ро2

Нати Хармфул
И этот город останется так же загадочно любим…
....
От тебя осталось, милый, только имя…
А от имени и то, всего – начало.
Память стерла этажи проклятых линий,
Огоньков пересечений больше стало.

В этом городе, свернувшемся в ладони,
От тебя здесь только запах слез пролитых.
Я давно тебя, любимый мой, не помню.
Ясно ведь, что не тяну на Маргариту….

Про тебя молчат витрины магазинов,
Грязный снег из-под колес рычит сердито.
Улыбаюсь, мама, видишь, отпустило.
Видишь, карта прямо в яблочко пробита.

Я учусь теперь стрелять, как этот гений…..
Не глазами, не словами, а молчаньем.
Забывать, ведь это - верить в измененья,
В то, что сердце уберет свой статус - «ранен».

От тебя ведь в нем осталось так немного….
Только имени и то, всего – начало.
Но достаточно, что б вымолить у Бога
Для тебя все то, о чем не докричалась…