Зимнее

Юлия Ларина Лотос
Осень закончилась, взбрызнув дождливой слезой
гнезда ладоней, лишенные кожи перчаток.
Блеск фонаря проиграл в споре с ранней звездой.
Вечер был холоден, скуп, и по-зимнему, краток.
Мы разбредались следы оставляя в снегу,
все размышляя про разные стороны света.
Как-то все быстро случилось, почти на бегу…
Мелочь в кармане, платок, старый ключ, сигарета…
22.11.2008