Посвящение Игорю Сорину Иванушки - International

Сергей Пробатов
Служил ты толпе и деньгам,
Пел песни чужие под "техно",
Метался по жизни, себя искал,
Пытался найти, но тщетно.

В попсовой команде "звездою" стал,
Девчёнки с тебя "торчали",
Пел всякую чушь, но покоя не знал
И вечно ходил в печали.

Как влажный костёр,
Как третий джокер,
Ты жил - как попсёр,
А умер - как рокер!


                14.09.1998.