Вот в этот миг, в двенадцать ночи...

Александр Штыбен
Вот в этот миг, в двенадцать ночи,
В одной из тысячи квартир,
Сомкнуть для сна не может очи
Мой ангел, будущий кумир.

И, может быть, она страдает,
Вдруг влюблена в кого-то, вдруг
О принце на коне мечтает,
И шепчет: «Где ты, милый друг?»

Она прекрасна, как звучанье
Невинной скрипки в тишине.
И красота её – сиянье
Огня свечи в кромешной тьме.

А может, ждёт она поэта,
Того, кто стих ей посвятит,
Чей будет ласкою согрета,
Того, кому детей родит,

С кем счастьем сможет поделиться,
Кто будет ей дарить любовь.
Душа моя, соединиться
Мы очень скоро сможем вновь.

Нам предназначено судьбою –
За руки взявшись, жизнь пройти.
Я целый мир тебе открою,
Осталось лишь тебя найти…


21.12.2008г.
Александр