Посвящение Егору Летову

Сергей Пробатов
Его понять не всем дано,
Гораздо проще обругать.
Он - словно вечное кино,
Раз начал петь - то не унять!

Летит как камень сквозь толпу
Его святой истошный крик.
Тьма серости его мольбу
Опошлит, но свою борьбу
Вождь сумашедших не смирит!


                1997(?)