Забив серебряным копытцем...

Галина Хейлик
Забив серебряным копытцем,
к нам постучится Новый год,
чтоб вместе стали веселиться:
и стар, и млад, и даже тот,
кто в этот праздник унывает,
кому на сердце - тяжкий груз,
пусть каждый нынче поднимает
бокал прекрасных добрых чувств.
Давайте выпьем за здоровье
всех, кто сегодня за столом,
пусть сгинет мрачное злословье,
а счастье пусть наполнит дом -
пускай оно заполнит чаши,
бокалы, кубки - всяк сосуд.
Пусть счастье будет настоящим -
его давно-давно все ждут!

20.12.2008