Новый год

Архангелогородка
Спят деревья, спят цветы,
Спит трава и спят кусты,
Все уснуло замерло
И метелью замело.
Это к нам Зима пришла,
Снега много принесла,
Дед Мороз стучится в двери
- Открывайте поскорей,
целый год спешил я к вам,
к самым ладным малышам.
Мне родители сказали,
Что вы тоже меня ждали,
Маму с папой слушали,
Кашку всегда кушали,
утром умывались,
перед сном не баловались,
И поэтому я тут,
Вас теперь подарки ждут))))