В путь

Николас Страждущий
Настало время, цель нас вдаль зовёт,
И позади ничто не держит нас!
Пусть снова песню ветер запоёт
Для нас с тобой - настал заветный час!

За дверь шагни, переступи порог,
Почувствуй ветер в длинных волосах!
Что уготовил ты нам, страшный рок?
Нам всё равно, ведь нам неведом страх!

Забудь про слабость, скуку и года,
Возьми ты рукоять меча в ладонь!
И, словно молодость вернули в дар,
Наполнит силой прежней руки он!

Пусть будет долгая дорога вдаль,
И сон в лесу, и перевал в горах!
Разгонит путь всю давнюю печаль,
Что мы успели накопить в сердцах!..