Вот хорошо бы взять метлу...

Артур Файрушин
Вот хорошо бы взять метлу.
Мести налево и направо.
Оставить след свой, полосу.
Пусть и одну – уже не мало.
Оставить в душах бы тот след,
где вместо чувств лишь пепелище,
где зло замешано на тьме, –
мир стал бы краше, души чище.
Исчезли б ненависть и злость,
ложь, лицемерие и зависть...
Но, чтобы это все сбылось,
метите, черт возьми, раз взялись!


2006