Судьбу никто не выбирает...

Артур Файрушин
Судьбу никто не выбирает.
Куда кривая заведет,
один лишь только Бог и знает
и, к счастью, взяток не берет.
И вот, реальность жерновами
мечты мешками мелет в прах:
мы их покорно тащим сами,
боясь остаться в дураках.
Так мы считаем... А на деле,
лишь вдруг оглянешься назад,
совсем иного мы хотели
и все бы сделали не так...
Но не вернуть того, что было
и время вспять не повернуть.
Уж хорошо и то, что живы,
а там уж, мы уж... как-нибудь.


2006