Старый двор

Пиксон
Летней ночью, вдыхая тепло,
Чуть остывший асфальт – босиком
Нам с погодой опять повезло,
Нам опять хорошо – мы вдвоем.

Ветхой лавочки тихий уют,
Гостеприимство погасших окОн,
Наш привычный безлюдный приют
Темный дворик и старенький клен.

Только глаз твоих легкий блеск,
В самом лучшем из тысяч мест