Одно чувство

Екатерина Юрьевна Васильева
Я чувствую, как что-то
Наполняет меня и несет в край мечты.
Я чувствую, как облако реет,
Угоняя нас от злоб и судьбы.
Я верю, что небо не спит,
А играет в мечтах.
Я знаю, что ты непременно
Уж любишь меня.
И эта любовь,
Что мне снится во снах
Отразится в моих и твоих
Глазах.
(22.12.2008 18:53)