Звёздочка Любви

Волшеб-Ник
Не секрет - я курю очень много,
Потому что ночами не сплю,
Всё стою у окошка немого
И твой взгляд в звёдном небе ловлю.
Вдруг появишься ты на рассвете,
Подмигнёшь тихо, ласково мне,
И на самой далёкой планете
Расцветут наши сны о Весне.
На планете, где жителей - двое,
Где мы рядом с тобой - я и ты,
Где звезда будет над головою
Исполнять нам любые мечты.
Вот и утро... А я всё летаю...
По далёким планетам и снам.
Как не хочется, чтобы растаял
Мир, который так дорог нам...