В темных башнях блуждают огни...

Константин Куликовъ
***
В темных башнях блуждают огни
Наших мыслей невысказанных.
В темных башнях блуждают… а к ним
Руки молнии выскользнуть
Из объятий немой пустоты,
Из пучины пытаются.
Роют норки под башней кроты –
Наши таинства.