Новогодний Тост

Сильвушка
Я пью за мудрость матерей,
Я пью за счастье их детей,
Я пью за радостные лица,
Я пью за право веселиться,
За ту зарю, что заискрится,
За разум, что укоренится,
За истину, что воплотится,
За будущее, что родится!!!

За каждого из вас я пью,
Поскольку искренне люблю!


С Новым 2009-м Годом, Дорогие Друзья!!!


22 декабря 2008 года