Что-то грустно сегодня

Николай Блоха
Что-то грустно сегодня.

Что-то грустно сегодня.
И не как не пойму, почему?
Мне сегодня так грустно,
Я наверно всё так же люблю.
А она уж не помнит, та…
Та о ком я грущу.

Николай Блоха 18.12.08 г. 0:36