Бывает так

Николай Блоха
Бывает так.

Бывает так, в одно мгновенье,
Жизнь скрутит вас в такое положенье.
Что если нет, с тобою рядом друга,
 Ты извини, но в жизни мало что успеешь.

Николай Блоха. 14.16.08 г. 16:22