Черты пленят

Николай Блоха
Черты пленят.

Черты пленят, хмеля желаньем,
Спокойствие, видь с тобою рядом.
Чтоб не вспугнуть, общаюсь взглядом,
Мои глаза ласкают каждую черту.
Малышка как же я тебя люблю.

Николай Блоха 20.12.08 г. 16:40