Снайпер

Николай Блоха
Снайпер.

Стремление его быть скрытным,
Уйдя, вернутся, и не ошибиться.
Всё только раде одного мгновенья,
Когда объект на линии огня,
Движеньем робким переступить черту,
И отделить мгновенье жизни,
От точки смерти, в оптике прицела.

Николай Блоха  20.12.08 г.  16:58