Одиночество

Николай Блоха
Одиночество.

Как часто пред мной лежит,
Моё желание уйти и не вернутся.
Пред страхом ночи уступить,
Спустить курок, уснуть.
И не проснутся утром.
Чтоб, не вернувшись в этот мир,
Где не кому и не когда не нужен.

Николай Блоха 21.12.08 г.  0:45