Первый шаг

Николай Блоха
Первый шаг.

Как трудно сделать первый шаг,
Чтоб что-то как-то изменить,
И преступить через барьеры.
И первый раз спустить курок,
Направив ствол в живого человека.

Николай Блоха. 21.12.08 г. 1:03