Притворство

Николай Блоха
Притворство.

Притворство и иллюзия,
На камеру игра.
Но жизнь предательски скучна,
И лишь на съёмках ты жива.
Щелчок затвора и проснулась,
 Играя, притворство суть твоя.

Николай Блоха. 21.12.08 г. 12:02