Твой взгляд

Николай Блоха
Твой взгляд.

Твой взгляд печален,
В нём оттенок грусти.
И робкий шаг, признание сомнений,
Ты ждёшь, что я тебя окликну.
Но, я молчу, мне надоела,
Игра твоя, в я ухожу.

Николай  Блоха. 21.12.08 г. 12:26