Глаза

Николай Блоха
Глаза.

Глаза свели меня с ума,
Но чий они, ты извини, не знаю,
Хотя и вижу в них знакомые черты.
Скажи, зачем? – я их увидел,
И вспомнил все свои мечты.

Николай Блоха. 22.12.08 г. 2:57