Согрей меня

Александр Смолев
-Согрей меня, хочу познать тебя.
Хочу коснуться губ твоих и тела.
Я рождена снегами января.
И никогда любовью не горела.

-К чему твои холодные уста?
Прекрасная надменная девица.
Мне не остыть до состоянья льда
И не мила студёная водица.

-Твое тепло растопит душу мне.
Я обернусь сиреневым туманом.
И полечу в небесной тишине.
Любовью счастлива, как сладостным обманом.