Ну наконец-то

Татьяна Корн
Все, хватит. Я тебя бросаю.
И сразу стало ровно на душе.
Ты улыбнулся. Но теперь я знаю:
То не улыбка, то оскал печали
Клеймом прошелся по твоей судьбе.

Ты передай привет кукушке,
Она считала нам разлуку.
Ку-ку, ку-ку, она кукует.
Меня не будет. Нет меня!
Теперь живи один.
Теперь одна лишь скука
Подругой верной будет для тебя.

Ты передай привет дождю:
Он смыл твой разум.
Ничто не сможет вылечить тебя!
Я не приду.
Ты больше никогда, ни разу
Не ощутишь, как прикасалась я.


Всем женщинам посвящается...