Пейзаж осенний

Николай Блоха
Пейзаж осенний.

Поле с пожолклой травой,
Напоминает, о детстве в селе.
Как убегал в поле с тобой,
И утопали в пожолклой траве,
Даря поцелуи, под небом голубым,
Лежа в траве в объятьях друг у друга.
Но, только с ностальгией вспоминаем,
Когда, пейзаж осенний перед нами,
Травы пожолклой поле.

Николай Блоха 21.12.08 г. 23:40