Средь толпы

Николай Блоха
Средь толпы.

Средь толпы обыденности серой,
Всегда найдётся тот на ком,
Сосредоточится вниманье,
Придав немного радужных тонов,
Обычно скучного мероприятья.

Николай Блоха. 21.12.08 г. 15:24