Мы получали поцелуи...

Вадим Забабашкин
Мы получали поцелуи
из первых уст.
Ах, эти наслаждений струи,
ах, брызги чувств!

И шелковистые ланиты,
и гибкость рук
приятно, что ни говори ты,
припомнить вдруг.