На Радио Шансон...

Валентин Патраков
Чтоб радость от песен
Жила на Руси,
Хорошие ритмы
Шансон принеси,
Чтоб в пляс
Все пускались,
Шутили смеялись,
Чтоб снежные бабы
И те улыбались…
И нового года
В счатливые дни
Плясали и пели
Под ритмы они…


С Новым годом Шансон поздравляю
И ту радость,что дарит нам он
Я всем людям,её пожелаю
Тем кто слушает песни Шансон...

Милым женщинам Шансона
Солнышка в душе желаю
Я им радости и счастье
В эсэмэсках отправляю.


Я в радио Шансон пишу
И эсэмески отправляю
Пусть пенсия моя скудна
И всё ж я выиграть мечтаю…