Перед разлукой

Воробей Втишине
Теперь я меньше буду тебя видеть
До слез будет тебя мне не хватать,
Я знаю, не поймут меня другие
И надо будет о тебе молчать.

О, … , почему, скажи, влюбилась?
Зачем судьба смеется надо мной?
И почему такой ты недоступный,
Хотя ты мне любимый и родной!?

И сердце вновь сжимается от боли
Я не могу смириться и страдать,
Ну почему, ну почему, хочу спросить я
Твою звезду мне в жизни не достать?

Сейчас сижу одна я в размышлении,
Что жизнь с собою дальше принесет.
И вряд ли время раны все излечит
И этот шрам вовеки не пройдет.

И образ вижу твой я пред собою,
Тебя ищу в толпе чужих людей.
Ты знаешь, мне порою так обидно,
Что я люблю все больше и сильней.

Тебя ищу я в музыке и песнях,
Тебя ищу в стихах и средь людей.
Тебя ищу….и буду дальше в жизни
Искать средь темных и холодных дней.

Теперь, когда разлука очень близка,
Я осознала глубже, как люблю…
Я все воспоминания и взгляды
Навеки в своем сердце сохраню!