жизнь енота

Лариса Устиновва
Не судите в еноте бобра!
Я и сам маскараду не рад,
Про плотину, простите, соврал,
И про дружный семейный подряд.
Коренные до дёсен сточил,
Облысел от холодной воды,
Покрывает сознание ил, -
Но узнал как зимуют бобры.
Убежав от лесного добра,
Не нашёл идеала, и вот -
Проживаю под шкурой бобра,
Но в душе я остался енот.