Я тебя для себя наколдую... Колдунья

Ляля Нечерная
Я тебя для себя наколдую,
Нашепчу заговоров в ночи.
И однажды вдруг в снежную бурю
Ты в окошко моё постучишь.

Я тебя от ненастья укрою
Чаем душу твою отпою,
В чашку вместе с волшебной травою
Я любовного зелья налью.

Я тебя этой вьюжной порою
Потихоньку от всех уведу,
Свои тайны беспечно раскрою,
О любви я своей пропою.

Огонек осторожно раздую
Твоей страсти – была, не была!
Ты поймешь, что меня вот такую
Ты искал….Как ты жил без меня?