Восьмеричное...

Ирина Воскресная
Перенасыщен мной. Ответственностью.
Честностью…
Ныряешь в отдых.
Отсчитываю часы… Восьмеричная
Бесконечность ожидания.
Скулит протяжно боль…
Восемь часов молчания.
Ты – пьешь, обретая расслабление.
Я- высчитываю расстояние.
Плачу…

И потом… на девятом витке
Времени вижу взор твой,
Очернённый слащавой разнеженностью,
Пугающий пустотой.
- Когда я отдыхаю, ты для меня
Перестаешь существовать,
Понимаешь? Я позволяю это всего
Раз в год. В эти моменты радости-
Ты не с у щ е с т в у е ш ь…

Задыхаюсь,
Шепчу: «Это страшно…»
Вычеркнуть любимого, близкого.
Смотрю в твои глаза – обрушиваюсь
В пропасть тьмы.
Вычеркнута в восьмеричном
Виточке… Изгнана, как зараза…
Внутри что-то оборвалось…
А завтра буду любима им, как прежде…
Только в сердце – надрывно, нежно
Тоска звенит……………………….