С Новым Годом Вас друзья!!!

Евгений Безкраев
За окном мороз играет,
Иней серебром блестит.
Старый год уж догорает,
Новый год же к нам спешит!

Принесёт он нам удачу,
Море радости, добра.
И здоровия в придачу,
И веселья до утра!

Мы попросим исполненья,
Наших самых смелых грёз!
Людям, всем без исключенья,
Жить с любовью, и без слёз!

Пусть уходят все невзгоды,
И наступит в мире мир!
Переживём любые беды,
И устроим славный пир!
      
 * * *

Бой курантов долгожданный
За столом сидит семья
Этот праздник самый славный!
С новым годом вас друзья!