***

Мурьк
Все слегка прихватило морозцем,
Белый иней присел на деревья.
Мы случайно столкнулись нос к носу,
Мы спешили уйти поскорее.
Я ловила губами снежинки,
Ты еще не успел оглянуться...
Мы с тобою две тонкие льдинки
Суждено нам зимою очнуться.
Закружились в пушистой метели,
Заискрились в сияющей сказке,
Мы танцуем вдвоем на аллее,
Сбросив холода белые маски.
И в предчувствии нового чуда
Все вокруг замерло,замолчало.
Мы так нежно целуем друг друга,
Положив зимней сказки начало.