торопится осень

Дмитрий Потерянный
торопится осень, ветрами сдувая листы,
дождями смывая волнение…
ночь августа ставит в тупик, удивляет тебя
и меня звездно-лунным затменьем…

торопится осень, зарницами крошит тучи
и радостью глушит молчание…
закончилось лето, кто был виноват знаешь ты.
не знал, что поверю признанию…