Никогда не узнать мне

Добрая Львица
         


Очень часто, мой любимый, не могу тебя понять,
Иногда бывает такое… не возможно боль унять.

Никогда не узнать мне, твои чувства ко мне,
Я ведь милый, люблю тебя, ты меня тоже пойми.

Я узнаю, обо всём, когда - нибудь,
Когда уже не возможно будет вернуть.  ;

                22.12.2008г.