Страх Я

Цезарь Заполярная
Страх «Я»
Буйный, дерзкий, непрощённый.
Тянет груз веков с собой.
И, уставший, изможденный,
Прячет грустный взгляд долой.

Он силён, опасен, несговорчив.
Он бежал, и всеми проклят был.
И (под лунным светом ночи)
Жажду мести утолил.