Ты взяла глазами и околдовала...

Павел Малов
*    *    *

Ты взяла глазами –
                и околдовала,
Ты взяла словами –
                только мне их мало!..
И не может так вот –
                всё, как есть остаться!..
Вот, набрался смелости –
                лезу целоваться...
Просто я представил –
                ты моя невеста!..
Хочешь – дай пощёчину!..
                Поставь меня на место!..