Прочерк

Ирга Ната
И кто ты? Подруга, коллега, знакомая?
Тебе ли решать, что у вас будет дальше?
Он – парень не промах, а ты - ты – ведомая,
Но как, же коробит и корчит от фальши.
Хотелось мужчину, простого как лапоть,
Но лыко вязать – это тоже искусство.
А нынче мужик-то: руками не лапать,
Работать – ни-ни, только нежность и чувства!
А ты, может тоже, приладишься в феи,
В принцессы какие, а то – в королевы!
Смотри, вон, как строем пошли Еремеи,
Чуть слышно диктуя себе:
Левой, левой…
Возьми, позвони на мобильный (Да! Можно!)
Любому другому хоть в Пензу, хоть в Глазго.
Скажи ему где, в океане Воронежа
Белеет твой парус, невидимый глазу.
Кому же решать, что у вас будет дальше -
Подруге, коллеге, знакомой иль прочей?
Бессмысленны чувства рожденные в фальши,
Он - парень не промах,
Гони его.
Прочерк.