Министр

Константин Львов
Приснилось мне, что я министр,
В моих руках судьба Страны.
Моим распоряженьям быстрым
Все ведомства подчинены,
Я отдаю распоряженья,
Я контролирую бюджет,
Я управляю тяготеньем
И притяжением планет.
Я солнцам жечь повелеваю
В их жарких недрах водород.
Я здесь простанство искривляю!
Я здесь решаю все!