ОМУТ

Батиста Хойпо
Искупаюсь в твоей любви,
Окунусь с головою в омут,
В непроглядной тиши глубин
Все тревоги пускай утонут.

Канет в воду сомнений груз,
Привяжу к ним тяжелый камень,
Пусть на дно держат верный курс -
Жизнь без них веселее станет.

Заковало все реки льдом,
Но над нами зима не властна...
Накрывает волна теплом
И уносит навстречу счастью...