зарисовочка

Дмитрий Горинов
ждешь одного
получаешь другое
несправедливая
всё же судьба
хочется счастья
и с жизнь поспорить
снова сказав
что она не права
кто ж тогда прав
но не будем о грустном
в сердце и так посилилась тоска
чувства
какие то взгляды
всё пусто
небо,
улыбка,
надежда, рука