Голоса в нас

Непринуждённая Стихопись
Тюльпанами сумрака
Лиловыми
В нас вознеслись голоса

Винтовое
Цветенье
По алой спирали


И
Воздуха море зелёно-жасминно-лиловое
В ежовую крапинку блудного духа елового

Ходит
Холод
Забродил
Под корень

Глубины спиральной