Порочна...

Мария Кузнецовская
Нежные звуки мне радуют сердце,
Сколько любви в этом сладостном танце
Снега блестящего,света и ветра...
Словно открылась запретная дверца...
Хочется с кем-нибудь мне целоваться...
Хочется снять с себя шапку из фетра,
волосы вскинув, тогда уже точно
сделаюсь я не по-детски порочна!
Кровь заиграет под бархатной кожей,
мысли оставлю и стыд с ними тоже.
Буду следить хищным, варварским взглядом,
Нет паренька ли невинного рядом...
Да посвежее, да помоложе....