не датированное

Алёна Файлер
притворялась самой
лучшей девочкой
отчаянно хотела
оголяла плечики
колени для тебя
испугалась ****ью
стать от отчаянья
нечаянно сладко
стонешь от того что
я внутри тебя……..

2008
/нашла это у себя в заметках в телефоне: вспомнить, когда написала – так и не удалось/