Блеск улыбки твоей-снег с небесных вершин

Александр Проказов
Блеск улыбки твоей-снег с небесных вершин,
Томный голос и взгляд-покоряют мужчин,
Отыщи для сокровищ хорошие руки-
Будешь счастлива в браке своём до седин!