Общеукрепляющее

Айрон Хорс
Деноминант дискуссий ложных
летел в брезгливый контрабас
а предикаторы тревожно
жужжали польку "Карабас"
визгливо танки грохотали
солдаты шли в последний бой
а предложения в овале
катились под гору домой
смысл осмысления несладок
и важно-нужно подчеркнуть:
пришли дизъюнкторы в упадок
а здесь немудрено блеснуть
звездой в ночи, водой в сортире
и видеть, как сметает пыль
чужой дурак в своей квартире
и режет вдрызг автомобиль
ночь. Улица. Фонарь. Зелёнка.
разбиты вешние мечты
а я сижу в кривой солонке
и думаю: виновен ты
и я отмщу тебе ужасно
и выйдет храп из берегов
...но все усилия напрасны,
когда маньяк зовёт котов.