Я о тебе пою минорной нотой

Носова Татьяна
Я о тебе пою минорной нотой
Без устали. Неровен мой мотив.
Твоих земель просторы посетив,
Я дань плачу несовершенной одой.
Ты ж, разменяв любовь на нежность строк,
Врезающихся в душу безвозвратно,
Опять клянешь неодолимый рок, 
Лаская взглядом почерк аккуратный.